Saltar al contenido
MOTOSAN | MOTOGP, MOTOCICLISMO Y COMPETICIÓN. "Life is Racing"

Resultado Test Jerez Moto2 y Moto3: Canet y Öncü lideran

2 May. 23 | 19:10

Moto2 y Moto3 finalizan hoy el Test en Jerez. El español Aron Canet ha sido más rápido en la categoría media y Deniz Öncü en la categoría más pequeña. Analizamos el Test.

Dos días después del Gran Premio de España en el Circuito de Jerez, las categorías de Moto2 y Moto3 han seguido los pasos de la categoría reina, que disputó ayer un Test en el Circuito jerezano. Pero el turno de hoy fue para las categorías media y pequeña.

Canet lidera Moto2

Comenzamos con Moto2, El Pons Wegow Los40 se ha marcado un día redondo. Su piloto, Aron Canet ha conseguido la mejor posición, y su compañero, el aspirante a Rookie, Sergio García se ha quedado con la segunda plaza. El ’11’ se ha quedado a 0.018s del ’40’. A ellos les sigue en el tercer puesto Jake Dixon del equipo GASGAS Aspar. Dentro del Top 5 y en cuarta posición el ganador del GP de España, Sam Lowes, del equipo Elf Marc VDS y cerrando este Top, en quinta posición el español Albert Arenas del equipo Red Bull KTM Ajo.

Le han seguido en sexta posición el italiano Tony Arbolino, del Elf Marc VDS. Séptimo Ai Ogura, el actual Subcampeón del Mundo que tuvo una caída durante el Test sin consecuencias. Octavo ha sido el español Manuel González. Estos dos últimos pilotos han quedado cerca ambos, con solo dos décimas de diferencia. Cabe destacar que el actual líder del Mundial, Pedro Acosta no ha participado en el Test de hoy, solo han rodado 20 pilotos de la categoría Moto2.

Öncü lidera Moto3

Seguimos con Moto3 donde ha sorprendido Deniz Öncü con más de medio segundo de ventaja ante el segundo clasificado, en concreto, el español David Alonso, a 0.642s del piloto turco. Otro español ha cerrado el Top 3, Xavier Ártigas del CFMOTO Racing PrüstelGP. Completan el Top 5 José Antonio Rueda del Red Bull KTM Ajo (4º posición) con el brasileño Diogo Moreira del MT Helmets MSI (5º posición).

TE INTERESA VER:
ENTREVISTA. David Alonso: “Yo creo que en todas las categorías siempre gana el más listo, no el más rápido”

Y ya en sexta posición, Ayumu Sasaki. Hay que irse al décimo puesto para encontrar al Campeón del Gran Premio de España, Iván Ortolá del MTA Angeluss, y le sigue en la undécima posición el actual líder del Campeonato, Dani Holgado del Red Bull KTM Ajo.

¿Te SUSCRIBES GRATIS a Motosan.es en la campana ?? ¡SIGUE HACIA ABAJO para ver las ÚLTIMAS NOTICIAS!