Saltar al contenido
MOTOSAN | MOTOGP, MOTOCICLISMO Y COMPETICIÓN. "Life is Racing"

VÍDEO | Sigue aquí en directo la carrera de Valentino Rossi en Dubái

15 Ene. 23 | 11:58

Valentino Rossi ha dado comienzo a su segundo año en las cuatro ruedas con una prueba de resistencia: Las 24 Horas de Dubái. La prueba terminará a mediodía.

Después de que Valentino Rossi diese por finalizada su carrera en MotoGP hace dos años; el italiano no ha perdido el gusto por la competición. Es por ello que decidió probar suerte en el mundo de las cuatro ruedas, donde por el momento no le ha ido nada mal.

De cara al 2023, el nueve veces Campeón del Mundo de Motociclismo correrá de la mano de BMW. Como parte de su adaptación a la marca, con la que también estará en Le Mans, el de Tavullia tomará parte en las 24 Horas de Dubái.

Tras dos días de prueba en el Autódromo de Dubái, en la jornada de ayer se llevó a cabo la sesión clasificatoria. El equipo WRT, del que forma parte Rossi, saldrá octavo.

‘Il Dottore’ firmó su mejor registro en 2’01″045. En cuanto a sus compañeros de equipo, Tim Whale hizo su mejor vuelta en 2’01″298; mientras que Sean Gelael fue el más rápido con 2’00″391. Finalmente, Maxime Martin estableció un crono de 2’00″626.

Sin embargo, el de Valentino Rossi no será el primer BMW de la parrilla; ya que desde la cuarta posición saldrán el resto de pilotos del equipo WRT.

La prueba se podrá seguir en directo a través de este enlace:

Es la primera vez que Rossi se enfrenta al trazado de Dubái

El italiano se ha enfrentado por primera vez a una pista que no conocía; y con la que tuvo una primera toma de contacto el pasado miércoles. Estos días, sin embargo, ha tenido tiempo para adaptarse al trazado en las distintas sesiones de test que ha podido disputar.

Rossi compartía además a través de sus redes sociales sus primeras impresiones al enfrentarse a esta prueba de resistencia. “Este primer día fue muy bueno. Era la primera vez que veía esta pista, es divertida e interesante, confesaba el piloto.

“Con el coche hicimos muchas cosas, incluso una tanda larga en la que fui bastante rápido. Al final puse neumáticos nuevos e hice una muy buena vuelta: estoy a medio segundo del primero y en sexta posición. Estoy feliz porque el coche va bien, pero todavía tenemos que arreglar algunas cosas”, explicó.

¿Te SUSCRIBES GRATIS a Motosan.es en la campana ?? ¡SIGUE HACIA ABAJO para ver las ÚLTIMAS NOTICIAS!