Horarios MotoGP Malasia 2019: dónde y cuándo ver las carreras en directo

30 Oct. 19 | 22:00
MotoGP Márquez Dalla Porta Álex Márquez Moto2 Moto3 Malasia Sepang

El próximo GP de Malasia comenzará con 2 de 3 categorías decididas en cuanto al Mundial de pilotos con Marc Márquez campeón de MotoGP y Lorenzo Dalla Porta campeón de Moto3. Solo queda ver si Álex Márquez aprovecha su segunda bola de partido.

No hace ni una semana en la que se vivió un domingo de carreras muy extraño e intenso en el circuito de Phillip Island, Australia. Para empezar, las sesiones de clasificación de MotoGP tuvieron que hacerse entre los warm up y las carreras, pues el sábado las condiciones de la pista con el viento y la lluvia intermitente ponían un alto nivel de riesgo para los corredores de la categoría reina. Este fin de semana el campeonato se dirige a Malasia para afrontar la penúltima parada del 2019.

TE INTERESA VER:
Melandri: "Creo que Bagnaia se dejó llevar por el hecho de que fuera Marc Márquez quien le adelantara"

Maverick Viñales fue el indiscutible piloto más fuerte del fin de semana, pero perdió la carrera frente a Márquez por una caída en la última vuelta. El del Repsol Honda consiguió su undécima victoria de la temporada mientras que el de Yamaha ya dijo que preferiría terminar en el suelo luchando que en segunda posición. Por otro lado, antes de que ocurriera esto Aron Canet cayó durante la carrera de Moto3. Esto obligó hizo automáticamente campeón del mundo a Lorenzo Dalla Porta, que también ganó la carrera. Además, Álex Márquez tuvo una carrera difícil terminando octavo.

Sepang, circuito de sucesos inesperados

En el trazado asiático han ocurrido muchas cosas que han quedado en la memoria de los aficionados a MotoGP. En la campaña pasada Jorge Martín (Moto3) y Pecco Bagnaia (Moto2) se coronaron campeones de sus respectivas clases, por lo que el domingo de carreras fue muy emocionante. No obstante, lo que más se espera de este fin de semana es que se decida el título de Moto2, donde Álex Márquez lo tiene más fácil que en Australia para vencer.

Miller sobre la conducción de Acosta: "Solo puedo desear conducir de esa manera"

La rueda de prensa abrirá el gran premio el jueves a las 10:00 (hora peninsular española). En ella estarán Marc Márquez, Andrea Dovizioso, Fabio Quartararo, Jack Miller, Cal Crutchlow y el piloto local Hafizh Syahrin. Los horarios serán parecidos a los del GP de Japón, y además no habrá ningún cambio de hora como ocurrió en Australia que pueda llevar a confusiones. Las carreras serán Moto3 a las 5:00h, Moto2 a las 6:20h y la traca final de MotoGP a las 8:00h.

El dueño de la F1 va en serio a por MotoGP con 4.000 millones de Euros

Todos los entrenamientos, clasificaciones y carreras se emitirán en DAZN en riguroso directo desde Sepang por el equipo liderado por Ernest Riveras y también desde los estudios de Dorna en Barcelona.

Más noticias de MotoGP y SBK en Motosan.es…  ? Suscríbete en la campana, ¡es gratis!